С тобой поговорить

А мне так хочется с тобой поговорить,
Услышать голос твой за чашкой чая,
Нежным чмоком тебя наградить,
Пока ты осторожно бежишь по краю.

Все рассказы твои-голливуд,
Я не в силах тебя прервать,
Ведь поток твоих причуд,
Мне так хочется в букет собрать.

*    *     *

Голос твой удивленный затих,
Я в растерянности,безмолвно вздыхаю,
"Какой же жирный на нес ты мне штрих,
Ведь я снова влюбилась,я таю."


Рецензии