Не формат
Какой кошмар! Какой урод я!
Как обойтись без фотосессий?
Вся состою я из регрессий.
Я не ношу ни мини-шорты,
Ни юбки в пол,ни фетиш-боты,
А хиппи взявши за пример,
Влезаю в джинсовый размер.
И не имею я собачки...
Не бью с цветочками портачки,
Не силиконю губы,грудь,
Итак вся в шрамах,но не суть.
Куда до вас мне,о богини?
Когда вы носите бикини,
Лишь взмах наклеенных ресниц -
И все пред вами пали ниц.
А я, оставшись незаметной,
Возьму блокнот - писать конспекты
И пару книг для общей массы,
Чтоб показаться вам ужасной.
Пойду домой, писать стихи,
Где много всякой чепухи.
Спиной почувствую ваш взгляд.
Ну что поделать? Не формат.
14.01.2013
Свидетельство о публикации №113011610778
http://www.stihi.ru/2010/02/01/1512
С почтением:
Олег.
Карелин Олег 22.01.2013 00:58 Заявить о нарушении