Что нового?
Затрудняет и ставит в тупик.
Несомненно он станет поводом,
Моих слез и твоих обид.
У кого-то там жизнь обеспечена,
Нет проблем,нет претензий и зла.
Ну а я с неудачей повенчана,
Мне все время мешает она.
У кого-то там жизнь пределами:
Всё заботы, друзья, маршруты,
Ну а я занимаюсь безделием,
Не живу, а считаю минуты.
Не прочитан вопрос "Что нового?".
Неужели, ты хочешь узнать?
Напечатаю быстро, на скорую:
"Я скучаю.Одна. Мне нечего рассказать".
16.01.2013
Свидетельство о публикации №113011610766
Отсутствие даже таких вопросов
Это точно становится поводом
Для чьих-то слез и чьих-то обид...
С Уважением,
Илья Гачин 17.02.2014 20:46 Заявить о нарушении