Белочка

В старом дереве – дупло,
В нём уютно и тепло.
Слышен лёгкий шорох…
Это листьев ворох

Расстилала белка.
Птичка-свиристелка
Песенку запела.
Белочка умело

Мастерила деткам,
Прыгая по веткам,
Чудо-колыбельку,
Мягкую постельку.

Крошечкам-бельчатам
Шустреньким, хвостатым
Спать пора уже пришла:
В небе – полная луна,
И желает всем она 
Сладкого детишкам сна!

Художник Susan Wheeler


Рецензии
Как уютно у вашей белочки!Новых вам вдохновений.

Валентина Кау-Тен-Чжи   25.08.2014 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за теплые слова! И Вам - вдохновения и радости!

Ираида Реутова   27.08.2014 03:49   Заявить о нарушении