в письменно

Моя мысль искажает чувство.
Чувство - первостепенно.
Всё, что вырвано из души в устно,
Ложно, хоть откровенно.

Моя самость границ не имеет;
Слово же : буквы и звуки.
Оттого отраженье робеет
И отчаянно бегают руки.


Рецензии