NO problem

хочешь уйти? я отпускаю.
хочешь забыть? забывай.
хочешь сыграть? я не играю,
хочешь улететь? улетай.
готовишься извиниться? за что?
готовишься оскорбить? зачем?
готовишься проститься? выбор твой
собираешься отпустить? нет проблем.


Рецензии