Наступили уже холода и идут проливные дожди

Наступили уже холода и идут проливные дожди.
Я тебе не посмела сказать на прощанье слова
                о любви.
Не звала тебя в осень свою, где черёмухи
                гроздья висят,
Где цветут хризантемы в саду, и поспел уже
                весь виноград.
Я боялась нарушить покой, эту сказочную тишину,
Наслаждаясь рассветом с тобой, я дарила
                улыбку свою.
Будто сон пробежали те дни, оставляя нам в
                памяти след,
А глаза голубые твои, как небесная синь в ответ…
Улетают уже журавли, покидая родные края.
Будем ждать вместе с ними весны, веря в
                добрые чудеса.
18.09.08


Рецензии