О личности

По мотивам Е.А.http://www.stihi.ru/2013/01/13/5577

Что? У барана нет лица?
Баран -личность,не овца.
И созвездие им назвали,
Баран красивый и удалый.

И хорошо ,что он в гурте,
Не в шашлыке,не в животе.
А если Ты в гурте пастух-
Значит,Пастырь,церкви дух.

Ныне знают-это личность,
И живётся ей отлично:):):)

:):):):):
           Художнику-труженику.

 М*аргинела,моя Маргинела,
 Н*у ,зачем я связался с тобой?
 О*т меня хорошеть ты успела,
 Г*оловой же я болен седой.
 О*сень пляшет под ручку с зимой.

 Д*ай же шанс хоть какой-то в надежде
 Е*стеством всем твоим обладать.
 Н*еужель суждено мне в прилежном
 Е*й служении теперь погибать?
 Г*де дворец мой  и высшая знать?

 О*бвил дом я и всю галлерею
 Н*еживой и живой этой бабой.
 А кадемика мне и не слАбо

 П*олучить званье можно с нею.
 Р*уки чешутся ныне ужасно.
 И*ли в правду это к деньгам?
 Н*овый белый костюм мой атласный-
 Е*сть помощник успешным делам.
 С*тану точно теперь бизнесменом-
 Е*ду сразу к земным Маргинелам.
 Т*ам все чувства уж сексу отдам:):):


:): экспромт с улыбкой:):

    **********************

 Ж*изнь всё катится ,катится в красках,
 Е*ле в думах могу успевать.
 Л*адно, будет теперь мне ,как в сказках,
 А*нгел женщин земных выбирать.
"Ю*ра,-тихо на ушко шептать,-

 М*аргинелы Вам письма пишут,
 Н*овых образов рядом полно.
 О*чень хочется каждой, я вижу,
 Г*олос вставить в сердце окно.
 О*познал я мечту вот в одной.

 Р*ечи умные любит вести,
 А*плодировать будет Вам всюду.
 Д*аже миссию сможет нести-
 О*бнимать ,целовать Вас прилюдно,
 С*только в ней боевого огня.
 Т*ы не будешь знать скушного дня....
 И*продаст "галатей" всех, любя."

 :):): С улыбкой,


Рецензии
Я бы сказал, преотлично живут многие бараны, перевоплотившиеся в людей и получившие провластные полномочия. Удачи, Людмила...

Дмитрий Васильцов   08.02.2013 17:31     Заявить о нарушении
Уж,да.Вы правы.

Евлалия Людмила Бодня   09.02.2013 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.