2 Обними меня...
Всё, что душу волнует и гложет,
Обними меня так, чтоб хотелось мне жить,
Да и Бог, верю, в этом поможет.
Поцелуй подари - это мёд на устах,
Унесёт он нас в райские кущи,
С ним уйдут навсегда боль, обида и страх.
Бог даст сил нам, ведь, он - всемогущий.
Верь, пошлёт он и нам счастья светлые дни.
У тебя я прошу лишь немного:
Позабыть всё хочу, обними, обними ...
Что ж ты молча стоишь у порога?
Свидетельство о публикации №113011610704
Елена Воронько 21.02.2014 20:53 Заявить о нарушении
и прочее, а потом поняла, что это произведение
и есть чувства)
С улыбкой, )
Людмила
Людмила Тягельская 22.02.2014 06:35 Заявить о нарушении