Мишка
Мишке лапу отдавили.
Он не верил в то, что брошен, –
Как же так?! Ведь он хороший...
Но, увы, наивный мишка, –
Не бросают только в книжках.
В жизни все намного жестче –
Поиграв, порвут на клочья.
Ведь прекрасно знают дети,
Что еще полно на свете
Заек, кошечек, собачек…
И плевать, что мишка плачет -
Брошенный с размаху на пол,
С ампутированной лапой.
Свидетельство о публикации №113011610694