Крик

Она лежала на песке
Спокойно тихо и безмолвно
С душой загубленной в тоске
И с сердцем бьющимся покорно

И вот уже луна взошла
В глазах потухших отражаясь,
Проходит жизнь...  прошла уж вся
По душам раненым шатаясь.

Погас на веки луч надежды
На смерть, взывающий любовь,
А грязь прилипшая к одежде
Все больше впитывает кровь...

Исчезло в прошлое былое
Прошли терзанием года
И только крик души над морем
Мы ночью слышим... иногда

 


Рецензии