Вновь вернулась зима

Вновь вернулась зима, холода и метели,
Не сдаётся февраль, держит марку свою.
И, как в сказке стоят, заснежены ели,
Создавая в природе для нас красоту.
И художник напишет, быть может, картину,
Воспевая природу и, конечно, любовь…
Жаль, что нет тебя рядом в этот миг, мой любимый,
Я хочу восхищаться этой сказкой с тобой.



фото автора


Рецензии