Тебе

А помнишь, зима ворожила,
Ты решился приехать ко мне,
Беспечно снежинки кружили,
Тонула земля в тишине…

Над рекою мосток деревянный,
Снежный берег, сосновый бор,
Мы с тобою в морозном тумане
Бестолковый ведем разговор.

Шутки, смех, бесконечность объятий,
Череда поцелуев шальных,
Цепкость взглядов, дыхание счастья,
Радость, юность… И все – для двоих.

Нас зима разлучить не посмела,
Знала – ночи считалась и дни.
У любви не бывает предела –
Много минуло дней с той поры.

Вспомни! – Снова зима заметает…
Просто душу свою всколыхни
И пойми: сердце вновь замирает
От немного продрогшей любви!
2013-01-16

фото http://lovetimelife.blog.ru/?page=2


Рецензии
Наташа, я в восхищении..очень хорошие стихи....С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   17.01.2013 19:55     Заявить о нарушении
Бесконечно приятно получить такой отзыв от Вас, Татьяна! Под впечатлением, Натали :)

Натали Клопова   19.01.2013 14:59   Заявить о нарушении