Жизнь

Жизнь это самое ценное, что у нас есть и только в наших руках сила способная ее сберечь, дать шанс на радость, на счастье, да на простую улыбку и на возможность радоваться каждому дню. Жить и радовать других, плакать если захочется, учиться, мечтать, мыслить и, что- то менять в нас, в нашей жизни. Пробуждать то истинное, что в нас есть искренность, сострадание и любовь к ближним. Кто как не мы сами поможем им, кто как не мы обязан о них позаботится и разве можно оценивать любовь, заботу, внимание в чем бы то ни было. Нет и еще раз нет купить это просто не возможно. А если вы все - таки оценили это в деньгах или еще в чем то, то будьте готовы к тому, что ваши вложения обесценятся! Если вы не до дали своим близким внимания, любви и заботы, будьте готовы, что сами со временем, когда будете нуждаться в ней больше всего ее и не получите. Потому как для них это теперь тоже может не иметь значения, вы сами и только вы его обесценили.

Мы переживаем, что наша молодежь не уважает старость, а многие могут сказать, что они сами кого - то уважают. Мы потеряли веру во власть, жизнь, в себя и учим этому наших детей и некто кроме нас самих не виновен в том, что они такие.

Цените жизнь, любите друг – друга и на своем примере показывайте, как нужно это делать и тогда к нам отнесутся так как мы того будем заслуживать. Дарите жизнь, любите ее и наслаждайтесь ею, она у Вас одна, и второй не будет, что бы все исправить.


Рецензии