Пожелание

Не надо душить меня в заботе,
Тем самым преграждая кислород.
И к сердцу путь вы точно не найдете.
Нравоучений ваших полон  рот!
Откуда же вы знаете, что делать?
Довольно убедительно крича:
«Вот это ешь, вот это вредно
И слушай детка, ну не руби с плеча
Вот это ты не тронь, а это можешь трогать
Туда ходи, оттуда уходи.
Вот там живут такие злые гоблины,
Съедят тебя и обглодают косточки твои»
Послушайте, вы умники, молчите
Прошу вас, замолчите на конец
Решайте свои жизненные темы 
Мои - это, увы, не ваш венец
Советуете все,  невыносимо.
Свою я жизнь сама хочу вершить.
А тем любимым ,бесконечно верным,
Таким чудесным, замечательным, родным
Таким кричащим о любви безмерной
И откровенно честным, дорогим.
Желаю так же честно жить, любить, любовь дарить.


Рецензии