Какое счастье быть любимой

Какое счастье быть любимой,
И понимать, что не в словах,-
Во взгляде еле уловимом
Спит то, что тает на губах.
Какое счастье наслаждаться
Теплом и силой нежных рук,
В тебе, любимом, растворяться
И слышать сердца тихий стук.
Какое счастье вдруг проснуться,
С тобою рядом. Небеса!
К мечте своей хоть прикоснуться,
Позвольте! А моя душа
Не ропщет, не зовёт, и, значит,
Всё стерпит, с силою незримой
Вдруг прокричит, пусть слёз не пряча:
Какое ж счастье быть любимой!


Рецензии