Позволь испить

  Любовь открыла двери в благодать
  И не забыть мне свет твоей улыбки.
  Любить, творить, надеяться, мечтать,
  Когда звучат в душе шальные скрипки.

  Хрустальный зал для трепетной души,
  Как всплеск воды от поцелуев страстных.
  Дай нежность рук почувствовать в тиши.
  Коснуться плеч до одури прекрасных.

  Мечты мои в раскладе вещих снов,
  Безумство ласк под грешною луною.
  Твоей красой залюбоваться вновь,
  Сплетаясь навсегда с твоей судьбою.

  Рождает нежный трепет тихий стон.
  Хмельная страсть - желанья неизбежность.
  Зачем же радость прятать на потом.
  Сейчас меня твоя встречает нежность.

  Позволь испить безумную любовь,
  В плену у вечности друг другу потакая.
  Пока горит желаньем в жилах кровь.
  Благословенна небом страсть людская!


Рецензии