Только на неделю

Расстаемся не навек,
Только на неделю!
Время быстро пробежит,
В это свято верю!
Ты звони мне и пиши,
По тебе скучаю!
Губы, руки и слова,
Снова вспоминаю!
Буду ждать тебя опять,
Плакать, сильно и скучать!
Раздражаться и опять,
Вспоминать и просто ждать!


Рецензии