Не любишь
Меня невозможно любить.
Ты не любишь меня-
Но полжизни не сможешь забыть.
Не любил теплый бриз-
Убегай-совсем рядом смерч,
А я падаю ниц,
Вспоминая тепло зимних встреч.
Я не знаю границ
Ненавистной любви моей
И не слышала птиц,
Громко плачущих вдоль аллей.
Пошутила моя судьба,
Как бывает всегда со мной,
Она так же со мной груба,
Как и я с этим миром зимой.
Свидетельство о публикации №113011610633