Воспоминания

  Как же хорошо холодной зимой сидя у огня придаваться воспоминаниям о теплых днях, они так согревают душу и тешут разум. Больше всего мне бы хотелось оказаться в лесу ранним утром, когда все еще только просыпается и все оживает, наполняя мир вокруг нас звуками и новыми запахами. Самые пьянящие ароматы на рассвете когда роса смешивается с пыльцой растений и растворяется в воздухе, омывает Вас дуновением легкого ветерка. А звуки, словно проснувшийся оркестр заполняют все, ласкают слух и радуют. Деревья словно девы с распущенными волосами приготовились к новому дню, лучи солнца пронизывают кроны как ленты волосы красавиц, пробиваясь к земле и согревая ее собой, нежно скользя, по всему чего смогут коснуться.

  Находясь посреди всего этого, хочется быть, едим с природой, быть частью целого и прекрасного. Парить как птица или быть ветерком и впитывать всю эту красоту. Так хочется возвращаться туда снова и снова, вокруг тебя словно рушатся стены, исчезает холод, так надоевший за зиму, а сердце наполняется таким теплом и счастьем, что жизнь в нутрии тебя говорит; скоро и ты проснешься, и расцветешь от первых лучей, сможешь насладиться, всем в полной мере.

  Эта мысль согревает сильнее любого огня, она дарит надежду, ведь с приходом зимы мы тоже засыпаем и как все живое жаждем пробуждения сердцем, душой, разумом. Все это бушует и кричит в ожидании весны, женщины одевают меньше одежды, в которой прятали себя всю зиму, а мужчины тем временем задумываются об их красоте и о желании. Все мы меняемся, прямо на глазах преображаясь, словно бабочки и это по истине прекрасно.


Рецензии