Орлы ли вы?
В облаках – курлы-курлы –
Летят свободные орлы.
Нипочём орлам могучим
Скалы горные и тучи.
Между скал – курлы-курлы –
Летят без устали орлы.
Только скалы ближе, ближе…
Тучи чёрные всё ниже.
Уж царапают орлы
По скалам крыльями – курлы.
Не видать небес высоких…
Как лететь? Да боком, боком!
Долетались… Где орлы?
По клюв в дерьме – курлы-курлы.
Говорит один: «Эй, братцы,
Не пора ли выбираться?»
«Не гони волну – курлы», -
В ответ пробулькали орлы...
Выбираться, иль топиться?
Ты – орёл иль бройлер–птица?
Фотография из интернета
Свидетельство о публикации №113011610613