Чёртова редиска!
Каждый вечер - начинаешь вновь
Мне повествованье нехилОе
Про свою к редисочке любовь!
Да! Сейчас, тебе любимый, в поздний вечер
Побегу в ларёк искать пучок!...
Хочешь я картошечки поджарю?
Покрошу туда ещё лучок?
Но сопит обижено любимый,
Хоть возьми из пластилина налепи
Эту конкуренточку-редиску,
Зная,что вся ночка впереди.
Эх, наелся б ты своей редиски!
И проблем бы не было уже.
Я усну тогда, жуя сосиску.
А теперь брожу ,вот, в неглиже..
Чёртова редиска, чтоб ей крышка!
Завтра килограмм её куплю.
До прихода твоего, любимый,
Топором до крошек изрублю!
Свидетельство о публикации №113011610603
Её ничем не истребить...
И не убить..., почти голгофа,
Тут впору запросто запить...
С улыбкой. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 12.11.2013 12:42 Заявить о нарушении
Спасибо за юмор,Саша!
Светлана Слепова 12.11.2013 21:52 Заявить о нарушении