Divenire

"Когда будет зима...я буду ее любить,
Прыгать в пушистый снег и ловить в ладони снежинки." - p@nter@

Ночной экспромт никак не связанный с этой цитатой, но посвященный ее автору давно покинувшему нас...

Экспрессивны, вспыльчивы
Незаметно выключить
Чувства опромечтивы,
Слово рвется выскочить.
Невозможно вылечить
Не настолько сильная,
И у жизни выклянчить
Невозможно времени...
И до капли выжаты
Все моменты главные
На ладони вышита
Нить событий рваная
К черту все случайности
Оборвать все линии
И в момент отчаянья
Победить бессилие.

И она сходит с лезвия ножа,
Последний шаг, прощальное объятье
И за спиной ее останется судьба,
Останется...


Рецензии