Я хочу с тобою напиться
Потерять свою душу открытую,
Заклевать, как голодные птицы,
Твою плоть, алкоголем убитую.
Раствориться в тебе я не прочь
Беспросветно, как в омуте, разом.
И пить ром, как в те летние ночи,
Для тебя став совсем безотказной.
И рассказывать пьяные сказки,
Как у Пушкина, но не в стихах
Про любовь и другие отмазки,
И повязнуть в постельных грехах.
Показать много новых позиций,
Я, конечно, не о том говорю.
Как хочу я с тобою напиться,
И как жаль, что совсем я не пью
Свидетельство о публикации №113011601058