Земная любовь

                Н.Б.
Расцветают сады, красотой нас своей восхищая.
Ароматом пьянящим наполняют весь город весной.
И от этого сердце на мгновенье почти замирает,
И не хочется даже возвращаться домой.
Кто-то ждёт своё счастье, на судьбу не надеясь,
Кто-то верит в гадание, кто-то - в добрые сны.
Кто-то всё зачеркнёт, ни о чём не жалея,
И поверит в удачу и в приметы весны.
А влюблённые пары заполняют скамейки пустые,
И целуются, даже не стесняясь, у всех на виду.
Ведь живут они в мире, каком-то особом, счастливом,
Где земная любовь есть владыкой всему.


Рецензии