А с тобой это все приснилось...

Он развлекается,а ты пишешь ему стихи,
Он о тебе не мечтает,а ты все надеешься на взаимность...
Ему наплевать,что дела у тебя плохи,
Ему с ней хорошо.А с тобой это все приснилось...

Он тебя посылает ко всем чертям,
Он тебя вычеркнул,стер из memory
Он разобрал тебя по частям,
Это конец вашей и love и story.


Рецензии