Ну, просто ты нужен
О пустом, просто так расспроси,
Дай совет, что тебя не обяжет,
И участьем от дум унеси.
Унеси,в край, где чуть запуржила,
Где слизала дождинки зима.
Я вчера там одна проходила,
Я вчера там не к стати была.
Может если с тобой объявлюсь там,
Я увижу прекрасный ажур,
Не замечу белесую стужу,
И злословной луны абажур,
Не замечу, что все задремало,
Что в округе поет тишина,
И мне станет ужасно спокойно,
И пойму, что я там не одна!!!
И пойму, что ты очень надежный
Потому, что совсем не знаком,
Мне не нужно с тобой претворяться,
И глаза зажигать огоньком!!!
Мне не надо казаться хозяйкой,
И не нужно быть лучше чем есть,
Не коснется тебя моя зависть,
Не коснется тебя моя месть!
Ты мне нужен.....ну, просто ТЫ НУЖЕН,
Чтоб терпеть мир и дальше могла,
Чтобы больше не быть одинокой,
Чтоб желание ЖИТЬ сберегла!
Свидетельство о публикации №113011610515