Поздняя любовь

Поздняя любовь… она, как будто, наваждение,
Она - вулкан, взорвавшийся в груди.
И это жизни новое рождение,
И это - праздник для твоей души.
Поздняя любовь… она, как сад в цветении,
Как зимой подснежник на снегу.
С ней ты в счастье и чуть-чуть в смятении,
И каждая минута на счету.
Поздняя любовь… она сама приходит,
Разрешения не спрашивая нас.
Что - то в нашем сердце происходит,
И кажется, что это в первый раз.


Рецензии