Три кухарки
И примкнувшая Марина,
Созидали к бриллиантовой меню.
В заморозки, рано утром,
Магазины брали штурмом,
Чтоб продукты королевские к столу.
Пирожочки, рыбку Рима,
Над салатами Марина
Колдовали, чтобы свадьбу удивить.
Скромная невеста Лиля,
По армянски кур варила
И спешила рыбку засолить.
Да! Невеста изощрялась,
В магазин Ашан каталась.
Лучших кур и яйца там брала.
Бак капусты насолила,
Банки с вкуснотой открыла
И во всём находчива была.
Получилось всё по русски,
Самогон лихой, закуски,
Ресторан не накормил бы так гостей.
И кричали Горько гости
И гремели щедро тосты,
И кричали, ну давай ещё налей
Москва, март 2012 год
Свидетельство о публикации №113011610451