Обними меня так...

Обними меня так, чтобы всё позабыть,

Желтый свет фонаря и отчаянья крик,

Чтоб душа, отогревшись, смогла полюбить,

Отряхнувшись от прежних несчастья улик…

*

Обними меня так, чтобы искры тепла

Рассыпаясь, согрели сердечко мое,

Чтоб поверить, что счастье не зря я ждала,

Отгоняя постылой беды вороньё.

*

Обними меня так, чтоб забылся перрон,

Что в потоке от слёз расплывался вдали,

Чтоб забыть я смогла тот прощания стон,

Круговерть из-под ног уходящей земли…

*

Обними меня так, чтоб надежды река

До краёв затопила все чувства мои,

Чтобы вера в мечту оказалась близка,

Ароматами счастья наполнив все дни!..


Рецензии
Юлия, написано красиво!
Желаю счастья и добра!

Леонид Бажан   25.05.2013 08:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Юлия Воронина 4   25.05.2013 22:12   Заявить о нарушении