Ягода

Ароматная ягода, спелая,
Возбуждающе-алая, сочная.
Прикоснуться к ней только успела я -
Губы сластью пьянящею смочены.
Облизнулась едва, самым кончиком,
И волна покатилась, нахлынуло...
Обезумела, взвилась и..........
............................................Сочная,
Спелость алая, сладко-полынная.


Рецензии