***

нам не вернуть того что потеряно
У нас не получится полюбить вновь
но вот то что давно затеряно
это конечно наша любовь

***
Есть любовь и счастье
есть любимый человек
но на долго ль счастье?
Думаю на век!!!!!!!

*****
сижу и каждый вечер вспоминаю
те дни когда мы были вместе
ну а в душе я понимаю
что вместе будем только в песне


*****
Ты говоришь тебе чего то не хватает,
ну может не чего то а меня ,
поверь я это точно знаю
но быть нам вместе не СУДЬБА!!!!!!!!
И лишь от этого страдаю!!!!!!!!!!!


Рецензии