Дине Байтер. Железная броня

Дружок, Динуля, что с тобой?
Неужто снова головой
Не прикоснулась ты к подушке?
И снова пушки как игрушки
Мрачат великий разум твой?

Какие ангелы когда полно друзей
С тобою рядом, кое кто в неволе,
А ты грустишь о ком то в чистом поле
В обыденной, не сказочной юдоли,
Луне доверив грусть души своей...

Опомнись, ты по-прежнему красива
Чудесен взор и очень лёгкий слог,
Моменты жизни - всякому неясны
Найди же те, что для тебя прекрасны,
Я буду рад: что хоть стихом помог...


Рецензии
Стихом он видите ли помог!
Нет чтоб материально.

Арон Гольцер   03.02.2013 20:38     Заявить о нарушении
Я далеко, ты ближе...
С улыбкой

Александр Нелединский   03.02.2013 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.