деревенское

...А еще в деревне можно
X y й зеленкою покрасить
и, гуляя по деревне,
им распугивать доярок,
чтобы с визгом разбегались,
подобрав подол халата,
наступая на лепешки,
что коровы разложили,
обожравшись кукурузы,
с поля собранной борисом —
трактористом-гомосеком,
в председателя влюбленным
крепкой тракторной любовью,
но отвергнутым последним.
но борис не унывает —
все надеется на счастье,
и на секс с главой колхоза
в тесноте совместной жизни.


Рецензии