О котах
О серых, из войлока, снах,
О снежных узорах в окошке,
О тёплых, уютных домах.
Кого хочет видеть котёнок,
К ноге прижимаясь, урча?
Пушистый, хвостатый ребёнок..
Царап! - Ой! - Ну я невзначай...:)
Коты - лучи солнца из шерсти!
Они несут радость и свет.
Я с ними всегда буду вместе,
Ведь лучше котов в мире нет ^^
Свидетельство о публикации №113011600103