Дышала степь Легендой Снов
Посвящение Легенде Снов.
Дышала степь Легендой Снов, луна сияла. Дышала степь Легендой Снов, душой хорала. Переплетение основ - свободный ветер. Летал свободно и легко, за всё в ответе. Дышала степь - горел огонь и небо ярко дарило всем своё тепло, свои подарки. Дышала степь Легендой Снов, за всё в ответе, летал свободно и легко - Свободный Ветер...
Зима 2013.
Свидетельство о публикации №113011610290