Копилка

Капля падает на вилку,
Посуда так и не помыта,
Может разбить копилку,
Которая у сестры добыта?

Все, я решила пойти,
Но сестра дома,
Как же так войти,
И не видеть гондона?

Да, вот копилка,
Эта все спит,
Рядом ее пилка,
Мой глаз горит...

Вот беру её!
Посудомойку куплю,
- Это твоё?
- Я тебя убью!

Разбиваю копилку,
Бьются полностью она,
Сестра несется с вилкой,
Яростью совсем полна...

Просыпаюсь в больнице,
Смотрю на руку,
Вилки частицы,
Доставляли муку...

Спустя год потеряла сестру,
Та отреклась от меня,
Пустя все слова по ветру,
Все время виня и себя...


Рецензии