Убей Герду в себе
Гердость свою лелея и скорбь храня.
Им это нахуй не надо, хмельным, отчаянным,
Сказочным эльфам и принцам, и их коням.
Толпы влюбленных, ранимых и неприкаянных
Снова уходят на Север, но без меня.
* Гердость - не мой образ. Не помню чей.
Свидетельство о публикации №113011610280
-Нет, ещё не подумала :D
-Тогда рано убивать)
Аня Лубянская 04.03.2013 23:23 Заявить о нарушении