Всё в жизни случилось
Любовь и Семья.
И не жалею нисколько,
Что так прожила.
Жизнь- многогранна,красива...
А трудностям наперекор-
Быть всё равно счастливой,-
Это так хорошо!
Звёзд не хватала с неба,
Жила - не торопясь.
И в мыслях своих сознавала:
Всё что ни делается,
Решается на Небесах.
Так видно надо было:
Всё ,в чувствах своих пронести,
Чтобы в конце дороги,
Покаявшись,душу свою спасти.
Свидетельство о публикации №113011610240