Но, кто она?

«Но, кто она? Татьяна Оручоглу!
Неведомый мне камушек судьбы!
Я, для неё, конечно же, я смог бы,
Пройти любые трудные пути!»

Вся вплетена в душевное познанье,
Гармонии вселенной на земле,
За мир в душе у каждого, страданье,
Несёт по миру, но, в своей душе!
Весной по сердцу жалует всем негу,
Любовью к богу воздает полёт,
И мысли о прекрасном всему свету,
Своей любовью людям, раздаёт!


Рецензии