Розалина Макбет - СВ. Сражаться с тьмой умел...

                «Корабль Хабиби»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/15/7780
               



Сражаться с тьмой умел красиво.
В стальных доспехах и с мечом
Смотрелся весело и мило
На фоне сказочных лесов.

Твой конь был быстр,
Как юный ветер,
И смел, как тысяча чертей.
Чего же голову повесил?
В последний бой давай, скорей!

Рази мечом, как бритва, острым
Ложь, лень и боль! Разбей их в кровь!
Пусть будет взор Твой синий бодрым!
Наградой вечная любовь!


                15января 2013года 19:51   


Рецензии