Доброта

Цените в людях доброту
Цените в людях и дарите
Увидев грустное лицо
Хотя улыбкой одарите

Обиды настигают нас
Порой нелепые и злые
И кажется, что все не так
И кажется,что все чужие

Врачи не выпишут ее
Но доброта от боли лечит
Когда отчаянье за плечи
Возьмет чтоб доказать свое...

Живете! Значит Вы Горите!
И презирая суету
Цените в людях и дарите
Дарите людям Доброту!!!!


Рецензии