На божий свет в деревне появился

На Божий свет в деревне появился
Да! Тяжкие были года,
Но я от любви настоящей родился
Ведь не было секса тогда.

Сейчас все избыточным сексом страдают
Не любят детей...их рождая бросают.

Не стоит,безумству, любовь отдавать,
Не нужно грех на душу брать.


Рецензии