Исповедь 2

Поднимите меня к небу, где крылатые кресты,
Напоите меня небом – откровения желаньем,
И белёсые, как детство, мои добрые мечты
Пусть останутся со мною не пустым воспоминаньем!

Я ещё пока дышу –
Грежу греющей искрою...
Я ещё пока смеюсь,
Веря в радости полёт...
Я спешу, спешу, спешу,
Я струну опять настрою!..
Я не злюсь, не злюсь, не злюсь,
Плохо слыша пенье нот!..


Рецензии