Апокалипсис
Вылилось в кровавую жатву,
То,что окрестили мы "невзгодой"
Было просто раем...наяву.
Виселица тысячи созданий
Выбрала для паперти метро..
Предрекла,как место для скитаний
Превратила правила в ничто.
Мир пропал,осталась только бездна
И тёмный бесконечный коридор
Мы- люди,стали слишком бесполезны..
Мы просто проиграли с Богом спор.
Когда-нибудь мы может быть вернемся,
Но только смысла в этом никакого нет...
Ведь разум в жизни только раз дается,
Мы превратим во тьму и новый "свет".
Ну, а пока..борьба за выживанье,
За лишние пол метра теплоты,
За мир,свободу, может процветанье,
За прочные заплатки пустоты...
Свидетельство о публикации №113011610151
Галина Першина 2 16.01.2013 21:27 Заявить о нарушении