Я знал... я верил... я боялся...

Я знал тревоги и печали,
Страданье знал и знал любовь.
Я знал и то, что вы не знали -
Что будоражит в венах кровь.

Я видел дружбу, видел счастье.
Как любят люди вопреки...
Я видел вечное ненастье,
Когда не пишут ни строки.

Боялся грома и обмана
И верил в вечную любовь.
Я знал... что люди без изъяна
Обидят чувства мои вновь.

Я верил в Бога и прощенье.
Всего себя дарил любви.
И в этом было вдохновенье.
Тебя не знал - за то прости...


Рецензии
замечательное произведение

Илона Катульская   26.01.2013 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.