Л. П

Я кажется разучилась в
строчки вносить смысл,
Мне обещали: Такие как
ты заканчивают
виселицей!
Для народа казнь-ещё
одна клизма, очередная.
Просила меня. Кричала
перестать писать такое,
Но мне меланхолику,
Вряд ли выжить, без
пессимизма.
Так что это начало.

Моя бесконечно родная.
Под наркозом будет не больно.


Рецензии