***

все это так странно,
часы бегут по кривой вникуда,
покрывая рваные раны
полотном из серого льда,

в комнате из четырех голых стен
я сижу, уставившись слепо в точку
я никогда не постигну дзен,
потому что я слишком много забочусь,

даже о тех, кого я не знаю,
о тех, кого мне не даст встретить жизнь..
солнце бежит, а я отпускаю
в таблетки и ноты всю боль.

да, это глупо. да, это страшно.
да, я разрушен, и да, безопасен,
и все это так странно,
и старые раны,
и я пропадаю..
Shade.


Рецензии