Вера

Я верю в искренность желаний,
Я верю в чистоту признаний,
Я верю в то, что есть любовь!
И знаю точно все без слов.

Всего одно прикосновение
И вот оно блаженное забвение,
И не нужны теперь слова,
Лишь только вера и тела.

Меня она не предала,
Я верю, в страсть и верю в жизнь,
И верю, что она вершит
Пути, которыми идем

И вечность в счастье, что так ждем.
Мне вера сердце согревает,
Надежда жизнью наполняет,
Любовь на все благословляет!!!


Рецензии