Чем я могу тебе помочь?..
Своей улыбкой искрометной,
Которая как звезды в ночь,
Блеснет и гаснет в час полета?
А, может быть, мои глаза-
Два уголька, как две медали...
Ты не оглянешься назад,
Ты крепче стали.
А, может быть, моя рука
Тебе поможет?
Развеет в небе облака
И тучи тоже...
Чем я могу тебе помочь?
Своим тяжелым полувздохом?
Да ты ж прогонишь меня прочь-
Дышу я плохо...
А, может быть, моя душа?
Ну, предположим...
Бери, не думай, не решай!
Ты мне дороже!
А, может, сердце "вынь-положь"
Тебе поможет?
Я только рада, ну а дрожь-
Любовь по коже.
Слова Ахматовой и ночь
Тебе на память оставляю-
"И чем могла б тебе помочь?
От счастья я не исцеляю..."
08.12.09г.
Свидетельство о публикации №113011610080